8 800 500 01 40
Бесплатный звонок по России

    Пилочки для ногтей


    В рамках рубрики "Товар недели" мы поговорим о пилочках для ногтей!



    Маникюрная пилочка – предмет первой необходимости в уходе за ногтями. Если в ваших руках окажется правильная и подходящая пилка, ваши ногти всегда будут в идеальной форме и их здоровью ничто не сможет угрожать.
    Сейчас на полках магазинов представлено множество разнообразных видов пилок для ногтей, различных форм и размеров.


    пилочки.jpg


    Итак, пилочки классифицируются: 


    По сроку службы. Есть многоразовые и одноразовые. Последние представляют собой картонную или фанерную основу, покрытую спрессованной бумагой, без полиуретановой прослойки. Их нельзя дезинфицировать, поскольку они от этого деформируются. Используются индивидуально и в основном на натуральных ногтях. 


    По материалу, из которого они изготовлены. Есть полимерные (похожи на стеклянные, но намного хуже по качеству), металлические, стеклянные, с наждачной крошкой, бафы. 

    По формам: «банан», узкие с ровным или закруглённым краем, прямые и широкие и т.д. 


    По степени абразивности. Она напрямую влияет, какая пилочка для чего будет использоваться. Её характеризует номера на поверхности. Чем жёстче пилочка, тем меньше цифра. Поскольку разные торговые марки используют разные абразивы, пилки с одним значением от разных производителей могут отличаться по жёсткости. 


    В качестве абразивов используют: 


    Оксид алюминия – это чёрные острые кристаллы. Его используют в самых жёстких пилках. 


    Карбид кремния – сглаженные кристаллы. Пилки с таким абразивом служат дольше. 


    Алмазное или гранатовое напыление – натуральный абразив, который из-за дороговизны редко используется. Это самые хорошие пилочки из стекла или керамики, иногда металлические. Они хорошо запаивают чешуйки ногтя, но имеют толстое основание, которое усложняет их использование. 


    Большой выбор пилочек у нас в SiNail!