8 800 500 01 40
Бесплатный звонок по России

    Подставки для нейлмастера


    Ни для кого не секрет, что профессия нейлмастера – привлекает в свои ряды людей креативных. Однако среди всей этой творческой феерии особенно важно помнить, что как сама работа, так и организация рабочего места требуют строгой регламентации. Одним из наиболее важных пунктов выступает оборудование рабочего стола мастера.

    Неправильная, неудобная организация рабочего места может привести к таким, распространенным среди мастеров этой сферы, заболеваниям как болезни желудочно-кишечного тракта, снижение зрения, лучезапястный синдром и, конечно, проблемы с позвоночником.

    Как ни странно, с тремя последними пунктами Вам поможет справиться всего один, на первый взгляд непритязательный, но очень важный предмет – подставка под руки клиента при выполнении маникюра. Подставка помогает мастеру поддерживать прямое положения спины при работе сидя, снижая нагрузку на позвоночник, что, несомненно, положительно сказывается и на здоровье рук и глаз. Вам не придется больше тянуться и сгибаться, чтобы что-то увидеть или сделать – руки клиента будут всегда перед глазами. Но, конечно, не все преимущества маникюрной подставки:

    - больше никаких «выкручиваний рук клиента» - они всегда расположены идеально по отношению к мастеру за работой

    - отличная профилактика и защита для спины и шеи

    - добавляет рабочему месту профессиональной эстетики

    - очень устойчива

    - представлена в разных оттенках

    - подходит как подставка под ноги во время процедуры педикюра

    - материал подушки мягок и практичен, за ним легко ухаживать

    - имеет оптимальный размер для размещения под ней ламп различных фирм

    - руки клиента больше не будут трястись

    Мы за профессионализм во всем! Обеспечьте себе и своим клиентам приятную и безопасную процедуру, попробуйте использовать в работе подставку под маникюр и результаты не заставят Вас ждать. Кстати, поставка отлично работает в паре с настольными пылесосами брендов Emil и Max Ultimate.