8 800 500 01 40
Бесплатный звонок по России

    Воск в картриджах DepilFlax


    В рамках рубрики "Товар недели" мы расскажем о депиляции, а именно депиляции воском в картриджах одного из ведущих брендов в профессиональном удалении волос - Depilflax.


    Испанский бренд профессиональной линии косметических средств для депиляции Depilflax принадлежит компании MayStar, которая более 25 лет успешно занимается разработкой и изготовлением различных видов горячего воска и воска в картриджах, парафина и средств для ухода за кожей до и после депиляции.

    Производство компании также расположено в Испании, на берегу Средиземного моря, что обеспечивает доступность высококачественного натурального сырья и гарантирует качество и эффективность продукции.

    Косметические средства изготовлены только из высококачественного, натурального сырья, и содержит минимум консервантов и искусственных добавок, что позволяет добиться изумительных результатов в использовании. Разнообразие форм и видов средств делает продукцию Depilflax одной из лучших в современной косметологии.

    Система роликового аппликатора (roll-on) разработанная и запатентованная компанией Майстар является наиболее используемой системой удаления волос в мире! 

    воск депилфлакс.jpg


    Воски в картриджах марки Depilflax в зависимости от плотности и текстуры подразделяются на несколько категорий:



    Кремовые воски 
    Кремовая текстура мягко и эластично наносится на кожу, идеальны для сухой кожи, склонной к шелушению. Данный воск отлично подходит для клиентов, которые впервые пришли на биоэпиляцию. 
    Примером кремового воска является, например, воск "Depilflax" Шоколадный - http://sinail.ru/depilyaciya/voskovaya-depilyatsiya/v..


    Кристалические воски 
    Кристалические воски имеют прозрачную и полупрозрачную текстуру, обеспечивают высокую адгезивную способность при биодепиляции, идеально подходят для чувствительной кожи и тонких волос.
    Например, воск "Depilflax" Азуленовый - 
    http://sinail.ru/depilyaciya/voskovaya-depilyatsiya/v..


    Ультра-кремовые воски 
    Пластичная шелковая текстура для комфортной и бережной биоэпиляции. Благодаря кремовой текстуре воск очень легко наносится на кожу, идеален для кожи, склонной к раздражению и покраснению.
    Примером такого воска является воск "Depilflax" Хлопок -http://sinail.ru/depilyaciya/voskovaya-depilyatsiya/voski-dl...


    Воски с радужными пигментами 
    Богатый состав повышает адгезивность и уменьшает дискомфорт. Идеально подходят для чувствительной кожи. Эти воски обычно используют для проведения депиляции клиентам, склонным к замедленной регенерации кожи. Превосходно увлажняют кожу и снимают отёчность. Микромика, входящая в состав воска, обеспечивает тому максимальное сцепление с волосками и минимальное – с кожей. Это позволяет снизить вероятность травмирования кожи.
    Например, воск "Depilflax" Алоэ Вера - http://sinail.ru/depilyaciya/voskovaya-depilyatsiya/v..


    Всем удачного дня, надеемся, информация была полезной!