8 800 500 01 40
Бесплатный звонок по России

    ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ КОРРЕКЦИЮ НОГТЕЙ?

    Layer 854.pngСцепление материала с ногтевой пластиной со временем ослабевает!

    Все зависит от состояния ногтей, их длины, от того, как клиент свои ногти эксплуатирует в процессе носки материала, от самого материала и т.д., в общем факторов много, но сцепление со временем все хуже - это факт!

    Именно поэтому, когда клиент пришёл на снятие через 2 недели - отслоек нет или мало! Если же проносил месяц - при снятии, к примеру, фрезой, зачастую приходится выпиливать отслойки со всех сторон.

    И вроде внешне все ещё держится за счёт той площади соприкосновения материала с поверхностью ногтевой пластины, где сцепление ещё есть! Но то там, то сям воздушные кармашки и коридоры!

    В принципе, что такого, если покрытие внешне выглядит нормально и отслойки где-то там внутри не мешают, спросите вы?

    С одной стороны, да!
    Layer 855.pngНО!В эти кармашки попадает влага, выпот, грязь... Что является благоприятной средой для развития патогенной микрофлоры!

    Риск, что грибок, если вы его где-то схватите, приживется в этом домике, увеличивается!

    Но чаще клиенты при перенашивании сталкиваются не с грибком, а с псевдомонадной инфекцией!

    Это заболевание, вызываемое размножением синегнойной палочки (Pseudomonas Aeruginosa), которая выглядит как зеленоватая плесень! Она же может появиться и в полостях под ногтем при онихолизисе! Попадает она туда из воды, земли, растений! И, если сразу не принять меры (не заметили же под покрытием), то бактерия проникает в глубинные слои ногтевой пластины!

    Убирают это богатство раствором хлорного отбеливателя, уксусной кислотой, примочками из местных антибиотиков, в крайнем случае, антибиотики применяют внутрь! Заниматься самолечением при проникновении вглубь не рекомендуется! Визит к дерматологу приветствуется.

    Будьте здоровы! Давайте ногтям "дышать" и во время делайте коррекцию!