8 800 500 01 40
Бесплатный звонок по России

    Большое поступление продукции для шугаринга ТМ Gloria!

    Новинка!

    Продукция для депиляции сахарной пастой

    3d4ec9b7e5e82ade53e77460466d6635.png

    Gloria - один из самых успешных и известных брендов на территории СНГ, специализирующийся на производстве и продаже профессиональной продукции для ухода за телом и разнообразных видов сахарной пасты. Компания тесно сотрудничает с мастерами шугаринга со всего мира, адаптирует продукцию под современные потребности профессионального использования и производит тщательный контроль качества.


    Теперь для вас доступна полная линейка продукции, включающая в себя:


    1. Сахарную пасту для депиляции "Бандажную" в картридже

    Она незаменима при работе на больших участках кожи и значительно сокращает время проведения процедуры.

    Специальный ролик равномерно наносит пасту тонким слоем, что делает процедуру еще и экономичной.

    Картридж предназначен для индивидуального использования.


    2. Сахарную пасту для депиляции Мягкую, Плотную, Среднюю

    Для профессионального использования при любых техниках работы.

    Благодаря натуральному составу паста абсолютно безопасна и гипоаллергенна, а благодаря особой формуле и современному оборудованию стабильна в работе, эффективно удаляет даже короткие волосы и не теряет своих свойств на протяжении всей процедуры.


    3. Лосьон перед шугарингом

    Очищает поверхность кожи от загрязнений и разрыхляет верхний слой эпидермиса, что способствует легкому и менее болезненному извлечению волоса из фолликула. Несколько капель средства дезинфицируют и обезжиривают обрабатываемую зону, улучшая сцепление сахарной пасты с волосом, что значительно облегчает проведение процедуры.


    4. Тальк для шугаринга

    Мелкодисперсный тальк, состоящий из минеральных компонентов и цинка, убирает излишки влаги с поверхности кожи и приподнимает волоски, способствуя легкому проведению процедуры шугаринга. Облегчает распределение пасты при нанесении и не закупоривает поры. Благодаря цинку в составе способствует защите кожи от попадания бактерий на этапе проведения процедуры.


    5. Крем после шугаринга 

    Создает на поверхности кожи тонкую защитную пленку, защищая открытые устья фолликулов от попадания бактерий из окружающей среды. Оказывает успокаивающее и заживляющее воздействие на кожу после эпиляции, уменьшает раздражение и покраснение. Ухаживающие натуральные компоненты в составе крема интенсивно питают и увлажняют кожу, дарят ей сияющий ухоженный вид.


    6. Лосьон от вросших волос

    Эффективно помогает предотвратить появление вросших волос после процедуры эпиляции.


    Попробуйте всю линейку продукции от ТМ Gloria и насладитесь первоклассным результатом от проведенной процедуры по удалению нежелательных волос. Одобрено профессионалами! Гарантия качества! Оригинальная продукция по ценам от производителя 

    в магазине sinail.ru